Регистрация Вход
Главная » 21nova » Enchanted Crystals

В новый онлайн-слот Enchanted Crystals играть онлайн на интерес

Расширение рамок виртуального пространства, в недрах которого активно открываются нынешние виртуальные казино и игровые клубы, знаменитейшими среди которых нынче стали Адмирал и SlotVoyager, предоставляет гэмблерам практически бесконечный доступ к любимым развлечениям. В многообразии которых пользуется особой популярностью аппарат Зачарованные кристаллы (Enchanted Crystals). Над его производством старательно поработали программисты и другие спецы известной компании Play'n GO, которая вот уже пару лет является безсомненным лидером игорной индустрии.

Нужно ли упоминать, что абсолютно все азартные симуляторы, над выпуском которых когда-нибудь вела работу именитая компания Play'n GO, получаются удивительно качественными. Абсолютно все продумывается от и до. Касательно описываемого нами игрового симулятора Зачарованные кристаллы, то в нем есть призовые полосы, на которых выпадают оплачиваемые комбинации, и барабаны. Первых не более 243, вторых всего 5. Это позволяет осуществлять ставки в рамках общего уровня в размере до 50.

Ключевыми свойствами симулятор, презентация которого состоялась в начале 2009 года, напоминает такие симуляторы аппаратов, как Desert Treasure и Lucky Lady's Charm Deluxe. Игроки, которые уже успели поиграть на нем, особенно оценили тематику - девушки, карты, магия. Впрочем, это никого не удивило, ведь абсолютно все в этом игровом аппарате, включая аудиосопровождение и картинки на катушках, полностью выдержано в заданной тематике. В списке полезных опций симулятора слота можно обнаружить немало интересного:

  • Режим автоигры: есть;
  • Scatter: есть;
  • Вайлд: есть;
  • Бонус: отсутствует.

Как и сотни других слот-аппаратов производителя Play'n GO, новая виртуальная забава выполнена в двух кардинально разных версиях. Бесплатная версия доступна абсолютно всем гэмблерам без риска и без регистрации. Игра же на реальные деньги подойдет тем игрокам, которые готовы сыграть онлайн без скачивания на рубли или доллары.